Paparan Awal Taruna dan Taruni STTD

SAMPIT_ Dinas Perhubungan Kabupaten Kotawaringin Timur mendapat kunjungan dari dosen Sekolah Tinggi Transportai Darat (STTD) Bekasi, Kamis (28/9/17).

Kunjungan tersebut terkait adanya Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang sedang dilaksanakan oleh Taruna dan Taruni STTD yang sudah berjalan selama 1 bulan pada Dishub Kotim.

paparan taruni sttd

Dalam Kunjungan tersebut juga diterima Oleh Kadishub Kotim Bapak Drs. H. Fadlian Noor, MM.Dosen yang melakukan kunjungan ters

ebut adalah Bapak Budiharso, ATD dan Bapak Dani Hardiyanto, MT. Dalam kunjungannya kali ini beliau memantau kegiatan Taruna dan Taruni yang melaksanakan PKL.

Kunjungan Dosen STTD

Kunjungan dosen ini, juga untuk mendengarkan dan menilai paparan dari masing – masing kelompok yang selama satu bulan telah melaksanakan berbagai survey lapangan, khususnya kondisi Transportasi, survey inventarisasi angkutan umum, survey inventarisasi bandara dan pelabuhan, juga survey tata guna lahan tranportasi yang ada di wilayah Kabupaten Kotawaringin Timur.
paparan taruna sttd