Nam Air Rute Sampit-Surabaya Tambah Jadwal Terbang Sehari Dua Kali

Kabupaten Kotawaringin Timur terus mengembangkan sektor transportasi. Hal ini terwujud adanya penambahan jadwal penerbangan oleh maskapai Sriwijaya Group tujuan Sampit – Surabaya atau sebaliknya. Menurut Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kotawaringin Timur, Bapak Drs. H. Fadlian Noor, MM mengatakan “hal ini dilakukan guna mengatasi lonjakan penumpang dalam rangka menyambut libur panjang Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2018. Selain itu penambahan jadwal penerbangan ini juga guna memancing atau memudahkan masyarakat yang akan berkunjung ke Kotim atau daerah lain sekitar Kotawaringin Timur, baik para pelaku bisnis atau keperluan lain bisa langsung lewat Bandara H. Asan Sampit sehingga akan mempersingkat jarak dan waktu karena tidak perlu lagi menggunakan bandara di daerah lain yang relatif lebih jauh jaraknya”.

Beliau menambahkan juga “ini merupakan kado terindah bagi Kabupaten Kotawaringin Timur yang sebentar lagi akan merayakan Ulang Tahunnya yang jatuh pada tanggal 07 Januari. Untuk itu mari bersama jika anda akan bepergian keluar pulau manfaatkan penambahan jadwal penerbangan ini yang akan di mulai tanggal 14 Desember 2017 yaitu dari Surabaya pukul 06.20 WIB dan 14.40 WIB serta dari Sampit pukul 08.00 WIB dan 16.20 WIB, “BERSAMA KAMI MERAJUT NUSANTARA”.